Criação de um arquivo de rastreamento

Em caso de mau funcionamento, o Suporte Técnico da Kaspersky poderá solicitar a criação de um arquivo com informações de diagnodestico sobre o Kaspersky Secure Mail Gateway.

O arquivo de rastreamento deve ser criado após o novo rastreamento das ações do usuário que causaram o mau funcionamento.

Para criar o arquivo de rastreamento:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Clique em Obter informação de diagnóstico na parte superior da área de trabalho para abrir a janela Informações de diagnóstico para o suporte técnico.

O espaço de trabalho exibirá a tabela dos nodes do cluster com informações sobre o horário da última criação do arquivo de rastreamento para cada node.

3. Na tabela, selecione o node para o qual deseja obter as informações de diagnodestico.

Isso abre a janela Visualizar resultados.

4. Na parte inferior da janela de configurações, clique em Iniciar.

O arquivo com as informações de diagnodestico é criado. É possível baixar ou excluir o arquivo comprimido obtido.